Lester Flatt & Earl Scruggs 专辑列表 共收藏 7张专辑 44首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Lester Flatt & Earl Scruggs
Lester Flatt & Earl Scruggs【 共收藏 7 张专辑, 44 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
The Mercury Years 英文
1.Foggy Mountain Breakdown (提供)
The Bluegrass Anthology (Doxy Collection, Remastered) 英文
1.Roll in My Sweet Baby's Arms (Remastered)
2.Don't Get Above Your Raisin' (Remastered)
3.Doin' My Time (Remastered)
4.Get in Line Brother (Remastered)
The Ballad of Jed Clampett: The Best of Lester Flatt and Earl Scruggs 英文
1.Keep on the Sunnyside
2.Baby Blue Eyes
3.Crying My Heart out over You
4.The Ballad of Jed Clampett
The 1960 Newport Folk Festival Vol. 2 英文
1.Salty Dog Blues (Live)
2.Cabin On the Hill (Live)
3.Before I Met You (Live)
Flatt & Scruggs 英文
1.Cabin on the Hill
2.Before I Met You
3.Foggy Mountain Special
1964-1969, Plus 英文
1.Don't Think Twice It's All Right
2.Buddy Don't You Roll So Slow
4.Southbound (提供)
5.Detroit City
6.Ruby Don't Take Your Love to Town
暂存 英文
1.I'll Go Stepping Too
2.Back To The Cross
3.I'll Be Going To Heaven Sometime
4.Bouquet In Heaven
5.My Little Girl In Tennessee
6.We'll Meet Again, Sweetheart
7.My Cabin In Caroline
8.Old Salty Dog Blues
9.Take Me In A Lifeboat
10.Where Have All the Flowers Gone?
11.Angel Band
12.One Too Many Mornings
13.Don't Let Your Deal Go Down
14.Legend Of The Johnson Boys
15.Roll in My Sweet Baby's Arms
16.Philadelphia Lawyer
17.Big Black Train
18.Wabash Cannonball
19.Your Love Is Like a Flower
20.Preachin', Prayin', Singin'
21.Flint Hill Special
22.Come Back Darling
23.Jimmie Brown, the Newsboy

修改 专辑资讯