Lunatic Calm 歌名列表 共收藏 6首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网
魔镜歌词网


> >
Lunatic Calm【 共收藏 6 首歌 】
Lunatic Calm是1996年成立的英语电子音乐组合。尽管音色广泛,但它以其高冲击力,工业化的大节奏组合而闻名于世。

唱片
相册

Metropol(1998)
断点(2002)

单打

“一步”(1996)
“远离你”(1997)
“掷骰子”(1997)
'LC双'0'系列'(1998)
“Centista”(1999)

混音

头 - “不要善待我的弱点”(1996)
阿门 - “真空”(1996)
坍塌的肺 - “民谣之夜”(1996)
飓风#1 - “连锁反应”(1997)
黑葡萄 - “获得更高”(1997)
布什 - “降临”(1997)
曲线 - “中国烧伤”(1997)
声音的定义 - “局外人”(1997)
精英力量 - “酷似人”(1997)
肉Katie - 'Boned'(1997)
Pitchshifter - “天才”(1998)
人类解放阵线 - “孤立”(1999)
DJ Scissorkicks - “拍手哟”(1999)
伯爵哈根 - “我间谍”(2001)


Discography
Albums

Metropol (1998)
Breaking Point (2002)

Singles

'One Step' (1996)
'Leave You Far Behind' (1997)
'Roll the Dice' (1997)
'LC Double '0' Series' (1998)
'Centista' (1999)

Remixes

The Heads - 'Don't Take My Kindness for Weakness' (1996)
Amen - 'Vacuum' (1996)
Collapsed Lung - 'Ballad Night' (1996)
Hurricane #1 - 'Chain Reaction' (1997)
Black Grape - 'Get Higher' (1997)
Bush - 'Comedown' (1997)
Curve - 'Chinese Burn' (1997)
Definition of Sound - 'Outsider' (1997)
Elite Force - 'Cool Like The Man' (1997)
Meat Katie - 'Boned'(1997)
Pitchshifter - 'Genius' (1998)
Mankind Liberation Front - 'Isolated' (1999)
DJ Scissorkicks - 'Clap Yo' Hands' (1999)
Earl Hagen - 'I Spy' (2001)
歌曲列表方式 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
  歌名 作词 作曲 日期
1 Leave U Far Behind      
2 Leave You Far Behind (Original)      
3 Leave You Far Behind      
4 Nobody Howard Saunders, Simon Keith Shackleton    
5 Roll the Dice      
6 Sound Of The Revolution Howard Saunders, Simon Keith Shackleton    

回上一页
Mojim.com
魔镜歌词网