Candye Kane 共收藏 4张专辑 48首歌词 ※ 魔镜歌词网

> >
Candye Kane【 共收藏 4 张专辑, 48 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Sister Vagabond 英文
1.I Love To Love You (提供)
2.Love Insurance (提供)
3.Sweet Nothin's (提供)
4.Walkin', Talkin' Haunted House (提供)
5.You Never Cross My Mind (提供)
6.Everybody's Gonna Love Somebody Tonight (提供)
7.You Can't Take It Back From Here (提供)
8.Side Dish (提供)
9.You Can't Hurt Me Anymore (提供)
10.Hard Knock Gal (提供)
11.Have A Nice Day (提供)
12.Down With The Blues (提供)
13.I Deserve Love (提供)
Superhero 英文
1.You Need Love (提供)
2.I Like 'Em Stacked Like That (提供)
3.Till You Go Too Far (提供)
4.Picture Of You (提供)
5.You Can't Stop Me From Loving You (提供)
6.I Didn't Listen To My Heart (提供)
7.Throw It In The Trash Can Love (提供)
8.I'm Gonna Be Just Fine (提供)
9.Superhero (提供)
10.Hey! Toughen Up! (提供)
11.I Put A Hex On You (提供)
12.I'm A Bad, Bad Girl (提供)
13.Ik Hou Van Je (提供)
14.Who't Been Sleeping In My Bed? (提供)
15.Don't Cry For Me New Jersey (提供)
16.Who's Been Sleeping In My Bed? (提供)
17.Til You Go Too Far (提供)
The Toughest Girl Alive 英文
1.Who Do You Love
2.Let's Commit Adultery
3.Je n'en peux plus sans ma cadillac
4.Didn't We
5.Scream In the Night
6.Get Happy
7.Highway of Tears
8.Hey Mister! She Was My Baby Last Night
9.To See a Grown Man Cry
10.Who Walks In when I Walk Out
11.For Your Love
12.One More Day (Without Your Love)
13.I'm the Toughest Girl Alive
暂存 英文
1.Whole Lotta Love
2.Dream a Little Dream of Me
4.We Can Love
5.It Won't Be Long

修改 专辑资讯