Trini Lopez 专辑列表 共收藏 6张专辑 46首歌词 ※ 魔镜歌词网

魔镜歌词网欧美歌手Trini Lopez
Trini Lopez【 共收藏 6 张专辑, 46 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Greatest Hits 英文
1.La Bamba
Trini Lopez At PJ's (Live US Release) 英文
1.Bye Bye Blackbird - Live at PJ's 1963
2.This Land Is Your Land - Live At PJ's -1963
3.What'd I Say - Live at PJ's 1963
4.Unchain My Heart - Live At PJ's - 1963
The Best of Trini Lopez 英文
1.Sinner Man
2.This Land Is Your Land
3.You Are My Sunshine
5.Are You Sincere
6.Gonna Get Along Without Ya Now
7.Shame And Scandal In The Familty
8.Shame and Scandal In the Family
More Trini Lopez At PJ's [Live (US Release)] 英文
1.Never On Sunday - Live at PJ's - 1963
2.If You Wanna Be Happy - aka If You Want To Be Happy Live At PJ's - 1963
3.Walk Right In - Live At PJ's - 1963
4.Kansas City - Live at PJ's 1963
If I Had A Hammer 英文
1.Cuando Calienta El Sol
暂存 英文
1.If I Had A Hammer
2.I'm Comin' Home, Cindy
3.Kansas City
4.Lemon Tree
6.Cielito Lindo
7.Walk Right In
8.Bramble Bush
9.If You Wanna Be Happy
10.Shame and Scandal
11.We'll Sing In the Sunshine
12.If You Want to Be Happy
13.Side By Side
14.I Will Wait for You
15.There's a Kind of Hush (All Over the World)
16.Michael (Row the Boat Ashore)
17.Greenback Dollar
18.Michael (Rowed the Boat Ashore)
19.America (Remastered)
20.Come a Little Bit Closer
21.Please Tell Me Why
22.America (I Like to Be in America)
23.Gonna Get Along Without You Now
24.Leaving on a Jet Plane
25.Kansas City (live)
26.Made in Paris
28.If You Want to Be Happy (Live)

修改 专辑资讯