Ruthie Foster 共收藏 6张专辑 54首歌词 ※ 魔镜歌词网

> >
Ruthie Foster【 共收藏 6 张专辑, 54 首歌 】
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Let It Burn 英文
1.Welcome Home
2.Set Fire To The Rain
3.This Time
4.You Don't Miss Your Water (提供)
5.Everlasting Light
6.Lord Remember Me
7.Ring Of Fire
8.Aim For The Heart
9.It Makes No Difference
10.Long Time Gone
11.Don't Want To Know
12.If I Had A Hammer
13.The Titanic
The Truth According To Ruthie Foster 英文
1.Stone Love
2.I Really Love You
3.When It Don't Come Easy
4.You Keep Me Hangin' On
6.Love In The Middle
7.Nickel And A Nail
8.Dues Paid In Full
9.Joy On The Other Side
10.Tears Of Pain
11.Thanks For The Joy
The Phenomenal Ruthie Foster 英文
1.Heal Yourself
2.Fruits of My Labor
3.People Grinnin' in Your Face
4.Up Above My Head (I Hear Music in the Air)
5.Harder Than the Fall
6.Mama Said
7.Phenomenal Woman
8.A Friend Like You
9.I Don't Know What to Do With My Heart
Ruthie Foster (Live At Antone's) 英文
1.Stone Love (Live)
2.Phenomenal Woman (Live)
3.Woke Up This Mornin' (Live)
4.Heal Yourself (Live)
5.Nickel and a Nail (Live)
6.When It Don't Come Easy (Live)
7.Fruits of My Labor (Live)
8.Runaway Soul (Live)
9.Up Above My Head (I Hear Music in the Air) [Live]
10.I Really Love You (Live)
11.Death Came A-Knockin' (Live)
Runaway Soul 英文
1.Smalltown Blues
3.Hole in My Pocket
4.Give You My Love
5.Death Came A-Knockin
暂存 英文
1.Nickel & A Nail
2.Welcome Home (Live)
4.Real Love
5.Singing The Blues

修改 专辑资讯