Elvin Bishop( 埃尔文·毕晓普 ) 共收藏 6张专辑 56首歌词 ※ Mojim.com 魔镜歌词网

> >
Elvin Bishop( 埃尔文·毕晓普 )【 共收藏 6 张专辑, 56 首歌 】
Elvin Richard Bishop(生于1942年10月21日)是一位美国布鲁斯和摇滚乐歌手,吉他手,乐队演员和歌曲作者。 作为Paul Butterfield Blues乐队的原创成员,他于2015年加入摇滚名人堂,并于2016年加入Blues Hall of Fame。
歌曲列表方式 专辑列表(时间) 歌名列表(字数) 歌名列表(笔划)
专辑名称 年份 歌曲列表    
Raisin' Hell Revue 英文
1.Fooled Around And Fell In Love
2.Callin' All Cows
3.Whole Lotta Lovin' (提供)
4.What The Hell Is Goin' On (提供)
5.The Night Time Is The Right Time (提供)
6.Down In Virginia (提供)
7.Rock My Soul
8.Cryin' Fool (提供)
9.River's Invitation (提供)
10.Dyin' Flu (提供)
11.Tore Up Over You (提供)
12.It Hurts Me Too (提供)
13.Ye Bye Baby (提供)
The Blues Rolls On 英文
1.The Blues Rolls On (提供)
2.Night Time Is The Right Time (提供)
3.Yonder's Wall (提供)
4.Struttin' My Stuff
5.Keep A Dollar In Your Pocket (提供)
6.Who's The Fool (提供)
7.Black Gal (提供)
8.Oklahoma (提供)
9.Come On In This House (提供)
10.I Found Out (提供)
11.Send You Back To Georgia (提供)
12.Honest I Do (提供)
Struttin' My Stuff 英文
1.My Girl
Red Dog Speaks 英文
1.Red Dog Speaks (提供)
2.Neighbor Neighbor
3.Fat & Sassy (提供)
4.Barbecue Boogie (提供)
5.Many Rivers To Cross
6.Blues Cruise (提供)
7.Doo-Wop Medley: In The Still Of The Night/Maybe (提供)
8.Get Your Hand Out Of My Pocket (提供)
9.His Eye Is On The Sparrow
10.Clean Livin' (提供)
11.Midnight Hour Blues
Ace In The Hole 英文
1.Party Till The Cows Come Home
暂存 英文
1.Prisoner Of Love
3.So Fine
4.My Dog - Live
5.Juke Joint Jump (Remastered) - Live
6.Sure Feels Good (Live)
7.Fooled Around and Fell in Love (Live)
8.Rock My Soul (Live / Edit)
9.Can't Even Do Wrong Right
10.Blues With a Feeling
11.Beer Drinking Woman (Live)
12.Fooled Around & Fell In Love
13.Silent Night
14.Rock My Soul (Live: My Father's Place, NY 23 Nov '79)
15.Travelin' Shoes (Live: My Father's Place, NY 23 Nov '79)
16.Twist & Shout
17.Just Your Fool
18.Have a Good Time

修改 专辑资讯